Receita: Abóbora com Carne Seca com @ju_feitoza
Receita: Abóbora com Carne Seca com @ju_feitoza

Abóbora com Carne Seca com @ju_feitoza

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
150
Média

Modo de preparo

Faça um corte na abóbora para retirar a tampa. Remova as sementes com a ajuda de uma colher.

Em seguida, coloque a abóbora em uma assadeira, embrulhe em papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por mais ou menos 1 hora (esse tempo depende do tamanho da sua abóbora).

Na sequência, quando estiver mais fria, retire a polpa com uma colher, mas tenha cuidado para não perfurar a casca.

Em uma panela, acrescente a Margarina Deline, que vai garantir que o purê de abóbora fique mais cremoso e saboroso.

A seguir, refogue a cebola, a polpa da abóbora amassada e, depois, a carne seca.

Após refogar todos os ingredientes, acrescente creme de leite, requeijão e temperos a gosto. Depois disso, desligue o fogo.

Agora é hora de rechear a abóbora: ponha o creme de abóbora, finalizando com queijo parmesão e cheiro verde, e sirva com arroz branco e salada.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.