

Arroz de Coco com Camarão e Castanha-de-caju
• Quero fazer •Ingredientes
- 2 colheres (chá) de Deline Milho (10g)
- 300g de camarão limpo e cru
- ½ cebola roxa picada (55g)
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado (6g)
- ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada (1,5g)
- 1 ½ xícara (chá) de arroz branco cru (270g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
- 1 ¼ xícara de água (300ml ou 300g)
- ½ colher (chá) de sal (2,5g)
- 1 lata de milho cozido drenado (170g)
- Raspas de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de folhas de coentro (12g)
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e grosseiramente picada (75g)