Receita: Arroz de Coco com Camarão e Castanha-de-caju
Receita: Arroz de Coco com Camarão e Castanha-de-caju

Arroz de Coco com Camarão e Castanha-de-caju

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem Lactose Sem Lactose sem
    lactose
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Com frutos do mar Com frutos do mar com
    frutos do mar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
  • Com Oleaginosas Com Oleaginosas com
    oleaginosas
30
Fácil

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a Deline Milho para esquentar em fogo médio. Coloque o camarão e deixe fritar por 1 minuto sem mexer. Vire os camarões e deixe que cozinhem por mais 1 minuto, ainda sem mexer, para que fiquem bem dourados.

Acrescente a cebola, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por alguns minutos.

Acrescente o arroz e refogue. Em seguida, acrescente o leite de coco, a água e o sal. Quando começar a ferver, diminua o fogo e tampe a panela. Acrescente o milho cozido e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Destampe a panela e deixe que cozinhe até que o arroz esteja macio. Caso o caldo seque antes do arroz estar macio, acrescente um pouco de água.

Desligue o fogo e acrescente as raspas e o suco de limão. Decore com as folhas de coentro e castanha-de-caju. Sirva a seguir.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.