Receita: Arroz de Cuxá Cremoso
Receita: Arroz de Cuxá Cremoso

Arroz de Cuxá Cremoso

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Com frutos do mar Com frutos do mar com
    frutos do mar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 maço de vinagreira picada em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 cebola descascada e ralada
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado em cubos pequenos
  • Pimentas de cheiro a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de camarão seco e salgado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco já cozido
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Deixe os camarões de molho na água por 1 hora para dessalgá-los, trocando a água 3 vezes;

Ferva água em uma panela e cozinhe a vinagreira picada. Escorra a verdura e reserve;

Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e refogue a cebola, o pimentão e as pimentas;

Depois, junte os camarões e a vinagreira e refogue um pouco mais;

Acrescente o arroz cozido e o restante da margarina; acerte o sal;

Misture delicadamente e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.