

Arroz de Hauçá
• Quero fazer •Ingredientes
Arroz
- 1 colher (sopa) de Deline Cremosa (10g)
- ½ cebola picada (55g)
- 1⅓ xícara (chá) de arroz branco (230g)
- 2½ xícaras (chá) de água quente (600ml)
- 1⅓ xícara (chá) de leite de coco (315ml)
- Sal a gosto
Carne seca
- 2 colheres (sopa) de Deline Cremosa (20g)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê (8g)
- ½ cebola cortada em fatias finas (55g)
- 250 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de leite de coco (240ml)
- Cheiro-verde picado a gosto
Camarão
- 1 colher (sopa) de Deline Cremosa (10g)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê (8g)
- 300 gramas de camarão fresco médio limpo
- ½ cebola picada (55g)
- 2 dentes de alho picados (6g)
- 1 tomate sem pele e sem semente picado (120g)
- ½ pimenta dedo-de-moça (7g)
- Suco de ½ limão (15ml)
- 1⅓ xícara (chá) de leite de coco (315ml)
- Sal a gosto