

Arrumadinho de Cuscuz com Carne de Sol Crocante por @chefmargotsouza
• Quero fazer •Ingredientes
Cuscuz:
- 250 gramas de flocos de cuscuz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 ml de água
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de Deline
Recheio:
- 2 colheres de (sopa) de Deline
- 1 cebola em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 pimenta doce picada
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
- 1 banana da terra em cubos grelhada
Carne de sol crocante:
- 200 gramas de carne de sol cozida e desfiada
- Óleo para fritar
Montagem e finalização:
- 200 gramas de queijo manteiga em cubos
- ½ xícara (chá) de castanha de caju tostada
- Coentro e salsa a gosto