Receita: Baião de dois
Receita: Baião de dois

Baião de dois

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 2 colheres(sopa) de bacon picado
  • 1 cebola pequena cortada em tirinhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara(chá) de carne seca cozida, desfiada e dessalgada
  • 1 xícara(chá) de feijão de fradinho cozido e escorrido
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1 colher(chá) de pimenta calabresa
  • ½ xícara(chá) de queijo coalho picado em cubos pequenos
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher(chá) de sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Em seguida, doure a cebola e o alho. Adicione a carne seca e refogue. Depois adicione o feijão e o arroz. Misture tudo e refogue por mais alguns instantes. Em seguida, tempere com a pimenta, adicione o queijo coalho, o cheiro verde e o sal. Misture bem, retire do fogo e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.