Receita: Biscoito de Rapadura
Receita: Biscoito de Rapadura

Biscoito de Rapadura

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara (chá) de polvilho doce
  • ¼ xícara (chá) de Deline
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de rapadura ralada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Em um bowl grande coloque todos os ingredientes na ordem descrita e misture bem formando uma massa.

Misture bem até que fique lisa.

Faça minhoquinhas e modele delicadamente toda a massa.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 15 minutos ou até que doure.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.