Receita: Biscoito Monteiro Lopes
Receita: Biscoito Monteiro Lopes

Biscoito Monteiro Lopes

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
90 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de Deline Cremosa
  • 1 colher (sopa) água gelada (15ml)

Calda

  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó (12g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (60g)
  • 2 colheres (sopa) água (30ml)
  • Açúcar para finalizar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a Deline Cremosa e misture com as pontas dos dedos até obter uma textura de farofa. Adicione a água gelada e misture apenas até obter uma massa homogênea.

Divida a massa em porções de 20 gramas, faça bolinhas e modele com as mãos, formando um cilindro.

Distribua em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Enquanto os biscoitos assam, prepare a calda: em uma panela pequena, leve o chocolate em pó, o açúcar e a água ao fogo baixo, e mexa apenas até que o açúcar tenha se dissolvido. Reserve.

Retire os biscoitos do forno e, enquanto ainda estão mornos, mergulhe metade de cada biscoito na calda de chocolate. Deixe escorrer o excesso de calda, passe no açúcar e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.