Receita: Bolinho de Estudante
Receita: Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (175g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (240ml)
  • 1 colher (sopa) de Deline Cremosa derretida (10g)
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado fresco (25g)
  • Deline Cremosa para untar as mãos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o açúcar, o sal, o leite, o leite de coco, a Deline Cremosa derretida e o coco ralado e misture bem.

Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 30 minutos, fora da geladeira.

Após o tempo de descanso, a massa deve ficar moldável. Unte as mãos com Deline Cremosa e modele bolinhos em formato de croquete.

Aqueça uma panela com óleo e frite os bolinhos até dourarem. Escorra em papel-toalha e passe os bolinhos em açúcar com canela antes de servir.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.