

Bolinho de Mandioca com Costelinha e Pesto de Jambu
• Quero fazer •Ingredientes
Pesto de jambu:
- 1 maço de jambu
- 1 e ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Recheio costelinha:
- 2 colheres (sopa) de Deline
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 500 g de costelinha em ripas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- Salsinha picada a gosto
Bolinho de mandioca:
- 1 quilo de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de Deline
- 1 gema
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo + 1 xícara
- Sal a gosto
- Óleo para fritar