

Na batedeira, bata o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a Deline Cremosa, até obter um creme fofo.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem.
Acrescente alternadamente o leite e farinha de trigo, já misturada com o fermento em pó.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha de castanha-do-pará delicadamente, com uma espátula.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (20x30 cm) untada com Deline Cremosa e enfarinhada.
Distribua a castanha-do-pará picada sobre a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40–45 minutos.
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes, mexendo bem antes de ligar o fogo, para dissolver o amido.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que engrosse e fique com consistência de uma calda. Sirva fria ou ainda quente com o bolo.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.