

Bolo de Castanha-do-pará com Calda de Açaí
• Quero fazer •Ingredientes
Massa:
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado (85g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (145g)
- ¾ xícara (chá) de Deline Cremosa (120g)
- 4 ovos (200g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (360g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (20g)
- ½ xícara (chá) de farinha de castanha-do-pará (50g)
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (150g)
Calda:
- 400g de polpa de açaí
- ½ xícara (chá) de açúcar (95g)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de amido de milho (5g)


