Receita: Bolo de Castanha-do-pará com Calda de Açaí
Receita: Bolo de Castanha-do-pará com Calda de Açaí

Bolo de Castanha-do-pará com Calda de Açaí

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Com Oleaginosas Com Oleaginosas com
    oleaginosas
90
Média

Modo de preparo

Massa:

Na batedeira, bata o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a Deline Cremosa, até obter um creme fofo.

Adicione os ovos, um a um, batendo bem.

Acrescente alternadamente o leite e farinha de trigo, já misturada com o fermento em pó.

Desligue a batedeira e incorpore a farinha de castanha-do-pará delicadamente, com uma espátula.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (20x30 cm) untada com Deline Cremosa e enfarinhada.

Distribua a castanha-do-pará picada sobre a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40–45 minutos.

Calda:

Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes, mexendo bem antes de ligar o fogo, para dissolver o amido.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que engrosse e fique com consistência de uma calda. Sirva fria ou ainda quente com o bolo.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.