

Bolo de Grude em Forma de Furo
• Quero fazer •Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 1 ½ xícara de açúcar (285g)
- 1 pitada de sal
- 300ml de leite bem quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de Deline Milho (30g)
- 200g de coco ralado
Coloque a tapioca granulada, o açúcar e o sal em uma tigela. Despeje o leite quente, o leite de coco e a Deline Milho.
Em seguida, adicione o coco ralado e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada com Deline Milho.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 45-50 minutos ou até dourar.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.