Receita: Bolo de Grude em Forma de Furo
Receita: Bolo de Grude em Forma de Furo

Bolo de Grude em Forma de Furo

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
90 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 ½ xícara de açúcar (285g)
  • 1 pitada de sal
  • 300ml de leite bem quente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de Deline Milho (30g)
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

Coloque a tapioca granulada, o açúcar e o sal em uma tigela. Despeje o leite quente, o leite de coco e a Deline Milho.

Em seguida, adicione o coco ralado e mexa bem.

Despeje a massa em uma forma de furo central untada com Deline Milho.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 45-50 minutos ou até dourar.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.