Receita: Bolo de milho
Receita: Bolo de milho

Bolo de milho

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ¾ xícara(chá) de margarina Deline
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido ou 2 espigas de milho debulhadas
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o açúcar com a margarina e os ovos. Adicione o milho verde, o leite de coco e por último o fubá. Bata delicadamente e acrescente o fermento. Misture e despeje a massa em uma forma redonda com furo central (tamanho: 24cm de diâmetro) untada levemente com margarina e polvilhada com açúcar e canela. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Se desejar, polvilhe mais canela em pó no bolo desenformado.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.