

Bolo de Reis com Frutas Brasileiras
• Quero fazer •Ingredientes
Bolo:
- 2 xícaras (chá) de frutas secas brasileiras picadas (caju, cupuaçu e banana-passa)
- ¼ xícara (chá) de cachaça
- 1 xícara (chá) de Deline
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de castanhas picadas (castanha-de-caju e castanha-do-pará)
Glacê e finalização:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de leite
- ¼ xícara (chá) de frutas secas brasileiras picadas (caju, cupuaçu e banana-passa)
- ¼ xícara (chá) de castanhas picadas (castanha-de-caju e castanha-do-pará)