Receita: Bolo Gelado de Tapioca Com Coco
Receita: Bolo Gelado de Tapioca Com Coco

Bolo Gelado de Tapioca Com Coco

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
60
Fácil

Modo de preparo

Bolo de tapioca:

Em uma tigela grande, adicione a tapioca granulada, a Margarina Deline e, em seguida, o leite quente e misture bem.

Adicione o açúcar e deixe descansar por 10 minutos para hidratar. Na metade do tempo, misture para não empelotar.

Adicione os ovos, o amido de milho e o fermento em pó. Misture.

Coloque em marmitinhas pequenas de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Calda de coco:

Em uma vasilha média, adicione o leite de coco e o leite condensado. Misture bem.

Cubra os bolos, já assados, para que fiquem bem molhadinhos.

Finalize com o coco ralado e sirva gelado!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.