

Brigadeiro de Açaí
• Quero fazer •Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de Deline Cremosa (20g)
- 150g de polpa de açaí
- Nibs de cacau, sementes ou paçoca para enrolar
Em uma panela pequena, leve o leite condensado, a Deline Cremosa e a polpa de açaí ao fogo médio. Mexa sem parar com um pão-duro, sempre raspando bem o fundo e laterais da panela, até que a massa do docinho esteja desgrudando do fundo da panela, ou seja, até o ponto de enrolar.
Transfira para um pote untado com Deline Cremosa e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja completamente frio.
Com a massa já fria, faça bolinhas enrole nos nibs de cacau, sementes ou farofa de paçoca. Sirva a seguir.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.