Receita: Broa de Fubá Caxambú com Goiabada Cremosa
Receita: Broa de Fubá Caxambú com Goiabada Cremosa

Broa de Fubá Caxambú com Goiabada Cremosa

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
120 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá (180g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (72g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar (120g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (14g)
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce (7g)
  • 2/3 xícara (chá) de Deline Milho (100g)
  • 2 ovos (100g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo (20g)
  • Goiabada cremosa para servir

Modo de preparo

Coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, as sementes de erva-doce e a pitada de sal em uma tigela, e misture bem.

Acrescente os ovos e a Deline Milho e mexa com uma espátula até formar uma massa cremosa.

Unte as mãos com um pouco de Deline Milho e modele bolinhas da massa. A massa fica com a textura de um brigadeiro mole, ou seja, fica um pouco grudenta. Disponha as bolinhas de massa em uma assadeira untada e pincele a gema sobre cada bolinha.

Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que as broas estejam douradas. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva com a goiabada cremosa.

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