

Caldeirada de Pescada Amarela com Camarão no Tucupi com Arroz e Farinha D’Agua no Dendê
• Quero fazer •Ingredientes
Farinha d’agua no dendê:
- 2 colheres (sopa) de Deline
- 2 colheres (sopa) de dendê
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de farinha d’agua
- Sal a gosto
Arroz branco:
- 3 colheres (sopa) de Deline
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- Água o suficiente para cozinhar o arroz
- Sal a gosto
Caldeirada de pescada amarela e camarão no tucupi:
- 2 colheres (sopa) de Deline
- 1 kg de pescada amarela em posta
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola média em rodela
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho em rodela
- 1 pimentão amarelo em rodela
- 1 pimentão verde em rodela
- 1 litro de tucupi
- 300 g de camarão pequeno
- Coentro a gosto