Receita: Canjica de Milho com Canela e Côco
Receita: Canjica de Milho com Canela e Côco

Canjica de Milho com Canela e Côco

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Canela
  • 2 colheres (sopa) de Deline

Modo de preparo

Retire toda a palha e os cabelos dos milhos.

Lave e com uma faca, retire todos os milhos das espigas.

Coloque no liquidificador junto com 2 xícaras (chá) de leite e bata por 5 minutos.

Coe toda a mistura, despejando em uma panela grande e funda.

Leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a pitada de sal e o coco ralado.

Misture bem, e vá adicionando o restante do leite aos poucos, conforme for engrossando e tendo necessidade.

Esse processo é demorado e precisa mexer sem parar.

Depois de 25 minutos, desligue o fogo e coloque a Deline.

Misture bem e coloque nos potinhos que for servir.

Quando estiver firme, polvilhe canela e sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.