Receita: Canjica de milho verde
Receita: Canjica de milho verde

Canjica de milho verde

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde debulhadas
  • 1 xícara(chá) de água
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina Deline
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, acrescente o milho reservado, o leite e a margarina. Cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos. Despeje em copinhos individuais e polvilhe a canela em pó. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.