Receita: Caranguejada com Deline
Receita: Caranguejada com Deline

Caranguejada com Deline

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20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • Coentro picado a gosto
  • 500g de carne de caranguejo em lascas (se preferir, sirva os caranguejos cozidos inteiros)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a 5 colheres de sopa margarina com o alho;

Desligue o fogo e junte o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Misture;

Derreta 1 colher de sopa de margarina em uma panela e coloque as lascas de carne de caranguejo e refogue até cozinhar (se necessário adicione um pouco de água);

Sirva as lascas de caranguejo regada com a margarina temperada.

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