Receita: Carne de sol acebolada
Receita: Carne de sol acebolada

Carne de sol acebolada

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol em pedaços grandes dessalgada
  • 5 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta do reino preta moída
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a carne de sol e cubra com água. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar com a textura mole. Descarte a água do cozimento. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne e refogue até a cebola ficar dourada. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.