Receita: Ceviche Cítrico
Receita: Ceviche Cítrico

Ceviche Cítrico

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60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Torradas:

  • 4 colheres (sopa) de Deline
  • 2 pães amanhecidos fatiados

Ceviche:

  • 4 filés limpos de robalo ou pescada amarela frescos
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 2 tomates sem semente em cubos
  • ½ abacate maduro em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça em tiras
  • Suco de 2 limões tahiti
  • Suco de ½ laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Torradas:

Passe Deline nos pães amanhecidos cortados e coloque em uma assadeira média.

Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos ou até que esteja levemente torrado.

Reserve.

Ceviche:

Corte os filés de peixe em tiras e coloque em um bowl grande.

Adicione as cebolas, os tomates, o abacate, a pimenta dedo de moça, o suco de limão tahiti, o suco da laranja, o azeite e misture bem.

Finalize com sal, coentro e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.

Sirva em seguida com as torradas!

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