Receita: Chambaril Deline
Receita: Chambaril Deline

Chambaril Deline

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    de trigo
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 4 pedaços de ossobuco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 talo de salsão picado em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • Ramos de tomilho
  • Água ou caldo de vegetais

Modo de preparo

Em uma panela de pressão derreta 4 colheres de sopa de margarina e doure os pedaços de ossobuco temperados com sal e pimenta;

Junte o salsão, a cebola e a cenoura e continue refogando;

Adicione os ramos de tomilho e cubra o conteúdo da panela com água. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos;

Retire a pressão da panela; retire os pedaços de carne e reserve. Continue cozinhando o caldo até que reduza, formando um molho (se preferir, coe o molho); junte 2 colheres de sopa de margarina;

Sirva a carne com o molho da panela.

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