Receita: Cioba Recheada com Farofa Deline
Receita: Cioba Recheada com Farofa Deline

Cioba Recheada com Farofa Deline

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60 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 1 peixe Cioba inteiro e limpo aberto pela barriga (para rechear)
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 cebola descascada e cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe por dentro com o suco dos limões, 1 colher de café de sal e pimenta;

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho-poró, a cebola, o pimentão e a cenoura;

Junte a farinha e vá mexendo até dourar levemente (a farofa deve ficar úmida); tempere com o restante do sal e pimenta; finalize com salsinha;

Recheie o peixe com a farofa e embrulhe com papel-alumínio ou papel-manteiga;

Coloque o peixe recheado em uma assadeira e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Abra o papel de deixe o peixe cozinhando mais 10 minutos. Sirva.

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