Receita: Compota de Caju com Crumble Deline
Receita: Compota de Caju com Crumble Deline

Compota de Caju com Crumble Deline

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
  • Com Oleaginosas Com Oleaginosas com
    oleaginosas
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 8 cajus
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 rama de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

Retire as castanhas dos cajus e fure-os com um garfo;

Em uma panela, esprema levemente o suco dos cajus; na mesma panela, coloque o açúcar, a água, e os cajus espremidos com o suco;

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhando por 20-25 minutos. Coloque em um recipiente e leve para gelar;

Enquanto isso prepare o crumble. Em uma assadeira, coloque as castanhas, a aveia, a margarina, o açúcar mascavo e a canela em pó. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos;

Sirva a compota de caju com o crumble.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.