Receita: Cuscuz com Carne Seca
Receita: Cuscuz com Carne Seca

Cuscuz com Carne Seca

• Quero fazer •
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres(sopa) de margarina Deline
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras(chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • ½ xícara(chá) de coentro picado

Cuscuz

  • 2 xícaras(chá) de milharina
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 xícara(chá) de água

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Em seguida, refogue a carne seca e o coentro. Desligue o fogo e reserve.

Cuscuz

Em um recipiente, coloque a milharina e o sal. Adicione a água aos poucos até a mistura ficar úmida. Coloque água na parte inferior de uma cuscuzeira média. Distribua a milharina úmida na parte superior e pressione levemente com uma colher para firmar. Retire e sirva com o recheio reservado.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.