Receita: Cuscuz com Legumes e Frutos do Mar
Receita: Cuscuz com Legumes e Frutos do Mar

Cuscuz com Legumes e Frutos do Mar

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Com frutos do mar Com frutos do mar com
    frutos do mar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50
Fácil

Modo de preparo

Cuscuz:

Em um bowl médio, coloque os flocos de milho, o sal e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.

Deixe hidratar por 10 minutos.

Em seguida, coloque na cuscuzeira, leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até o ponto desejado.

Desenforme o cuscuz, esfarele, adicione a Deline e misture bem.

Reserve.

Legumes e frutos do mar:

Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

Adicione o camarão e grelhe por 2 minutos ou até que esteja cozido.

Reserve.

Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de Deline e grelhe os anéis de lula por 3 minutos.

Volte o camarão, tempere com sal, pimenta e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o restante da Deline e grelhe as cenouras, abobrinhas e quiabos.

Adicione o cuscuz esfarelado, misture bem e em seguida os frutos do mar.

Tempere com sal, pimenta e finalize com coentro.

Sirva em seguida com os gomos de limão.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.