Receita: Cuscuz Cremoso com Carne Seca e Bacon
Receita: Cuscuz Cremoso com Carne Seca e Bacon

Cuscuz Cremoso com Carne Seca e Bacon

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
45 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de flocão de milho (250g)
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 1 colher (sopa) de Deline Milho (10g)
  • 1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos (100g)
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos (100g)
  • 1 xícara (chá) de carne seca desfiada (260g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (120g)
  • Salsinha picada e pimenta biquinho a gosto para servir

Modo de preparo

Em uma tigela, hidrate o flocão de milho com a água e reserve enquanto prepara os demais ingredientes.

Em uma frigideira, coloque a Deline Milho e frite o bacon até que fique dourado.

Adicione ao flocão hidratado o bacon e o queijo coalho em cubinhos e misture bem.

Monte o cuscuz na cuscuzeira, em camadas: preencha até metade do recipiente com a massa de cuscuz, bacon e queijo coalho.

Coloque camada de carne seca e por cima dela, uma camada de queijo tipo catupiry. Por último, coloque mais uma camada da massa do cuscuz e leve para cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos na cuscuzeira.

Desenforme o cuscuz, salpique a salsinha picada e sirva com a pimenta-biquinho.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.