Receita: Cuscuz nordestino
Receita: Cuscuz nordestino

Cuscuz nordestino

• Quero fazer •
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 4 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras(chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 xícara(chá) de coentro picado

Cuscuz

  • 3 xícaras(chá) de milharina
  • 3 colheres(chá) de sal
  • 2 xícaras(chá) de água

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Em seguida, refogue a carne seca e o coentro. Desligue o fogo e reserve.

Cuscuz

Em um recipiente, coloque a milharina e o sal. Adicione a água aos poucos até a mistura ficar úmida. Coloque água na parte inferior de uma cuscuzeira média. Distribua a milharina úmida na parte superior e pressione levemente com uma colher para firmar. Retire e sirva com o recheio reservado.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •