Receita: Dadinhos de tapioca
Receita: Dadinhos de tapioca

Dadinhos de tapioca

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina com o leite, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture o queijo com a tapioca. Quando o leite ferver, desligue o fogo e misture os ingredientes da tigela na panela. Mexa até obter uma textura mais firme e desligue o fogo. Em seguida, transfira para uma assadeira untada levemente com margarina e reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Corte em cubinhos do tamanho que desejar e grelhe na frigideira com margarina ou azeite até dourar. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.