Receita: Escondidinho de abóbora
Receita: Escondidinho de abóbora

Escondidinho de abóbora

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60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Purê de abóbora

  • 6 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 quilo de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de cominho em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 2 pimentas dedo de moça picada sem sementes

Montagem

  • Queijo coalho ralado para polvilhar

Modo de preparo

Purê de abóbora

Em uma panela, aqueça a margarina e misture com a abóbora amassada. Mexa até obter uma textura cremosa. Tempere com o cominho. Desligue o fogo e reserve.

Recheio

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure a cebola. Adicione a carne seca, o coentro e a pimenta. Misture bem.

Montagem

Em uma travessa, disponha uma parte do purê de abóbora. Por cima, coloque o recheio de carne seca refogado. E depois cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) para gratinar. Retire e sirva.

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