Receita: Escondidinho de carne seca e macaxeira
Receita: Escondidinho de carne seca e macaxeira

Escondidinho de carne seca e macaxeira

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Purê

  • 5 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 1 quilo de macaxeira cozida e amassada
  • 1 colher(chá) de cominho em pó

Recheio

  • 2 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras(chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • ½ xícara(chá) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Montagem

  • Queijo coalho ralado para polvilhar

Modo de preparo

Purê

Em uma panela, aqueça a margarina e misture com a macaxeira amassada. Mexa até obter uma textura cremosa. Tempere com o cominho. Desligue o fogo e reserve.

Recheio

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure a cebola. Adicione a carne seca, o coentro e a pimenta. Misture bem.

Montagem

Em uma travessa, disponha uma parte do purê de macaxeira. Por cima, coloque o recheio de carne seca refogado. E depois cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) para gratinar. Retire e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.