Receita: Farofa de Cuscuz por @pauloquintella
Receita: Farofa de Cuscuz por @pauloquintella

Farofa de Cuscuz por @pauloquintella

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
25 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de cuscuz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 pimentas de cheiro picadas
  • 3 ovos
  • 2 tomates picados
  • Coentro a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl médio, coloque os flocos de cuscuz, a água, o sal e misture bem.

Deixe hidratar por aproximadamente, 10 minutos.

Coloque o cuscuz hidratado na cuscuzeira e cozinhe por 8 minutos ou até que esteja firme e cozido.

Despeje em um bowl grande e esfarele com um garfo, deixe descansar por 10 minutos e reserve.

Em uma panela média, coloque a Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Coloque a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e refogue por 2 minutos.

Adicione os ovos e misture bem.

Junte o cuscuz cozido e esfarelado, o tomate e finalize com o coentro, o manjericão e o sal.

Misture bem e sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.