Receita: Favas do Sertão
Receita: Favas do Sertão

Favas do Sertão

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 100g de linguiça toscana sem a tripa
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 3 tomates picados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de favas cozidas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a carne e a linguiça;

Depois, refogue a cebola, o alho e o curry;

Junte os tomates e cozinhe até que comecem a desmanchar;

Adicione as favas, o sal, a pimenta e finalize com a salsinha. Sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.