Receita: Lombo Assado com Batatas e Farofa de Banana
Receita: Lombo Assado com Batatas e Farofa de Banana

Lombo Assado com Batatas e Farofa de Banana

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
80
Fácil

Modo de preparo

Lombo:

Em uma assadeira grande, coloque o lombo e sobre ele adicione a Deline, o alho picado, o suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Misture bem, esfregando todo esse tempero na carne e em seguida, deixe marinando por 1 hora.

Depois de marinar, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Retire o alumínio, adicione as batatas bolinhas, o alecrim e tempere as batatas com sal.

Volte a assadeira ao forno e deixe assando por mais 30 minutos ou até que o lombo esteja assado e as batatas douradas.

Reserve.

Farofa de banana:

Corte as bananas em rodelas e reserve.

Em uma frigideira grande, coloque a metade Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Coloque as bananas e grelhe até que fiquem levemente douradas.

Adicione o restante da Deline, o alho e misture bem.

Quando o alho estiver levemente dourado, coloque a farinha de mandioca e misture bem.

Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada.

Sirva em seguida o lombo com as batatas e a farofa de banana.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.