Receita: Mingau de Tapioca
Receita: Mingau de Tapioca

Mingau de Tapioca

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
25 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 1 colher de sopa de Deline
  • 2 cravos
  • 1 canela em pau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Deixe a tapioca de molho por 20 minutos;

Em uma panela, derreta a Deline, acrescente os cravos e a canela em pau e deixe em fogo baixo por 2 minutos para intensificar o sabor;

Acrescente os demais ingredientes e a tapioca escorrida;

Deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter a consistência desejada;

Porcione em tigelinhas, salpique canela e sirva morno.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.