

Moqueca de Cação com Farofa de Banana-da-terra
• Quero fazer •Ingredientes
Moqueca:
- 1 colher (sopa) de Deline Cremosa (10g)
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho picado (3g)
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada (15g)
- 2 tomates sem sementes em tiras (250g)
- 1 pimentão verde sem semente em tiras (85g)
- 1 pimentão vermelho sem semente em tiras (85g)
- 1 pimentão amarelo sem semente em tiras (85g)
- 500g de cação em postas
- 1 colher (chá) de sal (5g)
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê (32g)
- Coentro fresco a gosto
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de Deline Cremosa (20g)
- 1 banana-da-terra em rodelas (230g)
- 2 dentes de alho picados (6g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300g)
- ½ xícara de salsinha picada (30g)