Receita: Mungunzá Salgado
Receita: Mungunzá Salgado

Mungunzá Salgado

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
35
Média

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, adicione o milho de canjica, cubra com água, acrescente a folha de louro, e leve para cozinhar em fogo médio.

Quando pegar pressão, conte 30 minutos e desligue.

Deixe sair toda a pressão antes de abrir e verifique se está cozido.

Em uma panela grande, coloque metade da Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Coloque o bacon e as rodelas de calabresa, e frite até que esteja levemente dourado.

Retire da panela, adicione o restante da Deline e coloque a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.

Coloque o colorau, os tomates picados, misture, e em seguida acrescente a carne seca cozida.

Misture, adicione o bacon e a calabresa, o milho de canjica cozido e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o caldo esteja grosso e encorpado.

Adicione o caldo de legumes, se necessário, durante o cozimento.

Tempere com sal, pimenta-de-cheiro e finalize com o coentro.

Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.