Receita: Nhoque de Milho com Molho de Carne de Bode
Receita: Nhoque de Milho com Molho de Carne de Bode

Nhoque de Milho com Molho de Carne de Bode

• Quero fazer •
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
80
Média

Modo de preparo

Molho de carne de bode:

Em uma panela de pressão, coloque a Deline sabor Milho e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

Adicione a carne de bode e refogue por 10 minutos ou até que doure por todos os lados.

Tempere com sal, pimenta e cubra com água.

Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue.

Deixe sair a pressão naturalmente e abra com cuidado e verifique se está cozida.

Desfie toda a carne, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 8 minutos e reserve.

Nhoque de milho:

No copo do liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite e bata por 5 minutos.

Coe o líquido, tirando todo o bagaço do milho.

Volte o líquido para o liquidificador e adicione os ovos, a farinha de trigo e o sal.

Bata até obter uma misture lisa e homogênea e despeje em uma panela média.

Leve ao fogo médio, adicione a Deline sabor Milho e cozinhe por 10 minutos ou até que engrosse bem e cozinhe.

Retire do fogo e deixe amornar para modelar.

Em seguida, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques do tamanho desejado.

Leve uma panela média com água em fogo médio e quando começar a ferver, cozinhe os nhoques até que subam na superfície.

Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida com o molho de carne de bode.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.