Receita: Ovo de Colher com Cocada Cremosa
Receita: Ovo de Colher com Cocada Cremosa

Ovo de Colher com Cocada Cremosa

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Cocada cremosa:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Ovo de chocolate:

  • 300 gramas de cobertura fracionada ao leite derretido ou chocolate ao leite temperado
  • Coco fresco desidratado em lascas

Modo de preparo

Cocada cremosa:

Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, a Deline, o coco ralado fresco e leve ao fogo médio.

Mexa sem parar por 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.

Coloque em um recipiente e leve para gelar por no mínimo 1 hora.

Ovo de chocolate:

Em uma forma de ovo de Páscoa de 350g de acetato com silicone, coloque a cobertura fracionada ao leite derretida ou o chocolate temperado até a marca indicada pelo fabricante.

Coloque o silicone, feche e leve para gelar por 15 minutos ou até que desgrude da forma.

Desenforme, recheie com a cocada cremosa refrigerada e finalize com as lascas de coco fresco.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.