Receita: Paçoca de carne
Receita: Paçoca de carne

Paçoca de carne

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras(chá) de carne de sol em cubos pequenos
  • 6 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 4 colheres(sopa) de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas
  • 2 tomates picado
  • ½ xícara(chá) de coentro picado
  • 4 colheres(sopa) de farinha de mandioca
  • 1 xícara(chá) de xerém de castanha de caju
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador, triture delicadamente a carne de sol. Em seguida, em uma panela, aqueça a margarina e refogue o bacon com a cebola e o alho. Adicione as rodelas de banana e a carne de sol triturada. Deixe dourar e adicione o tomate, o coentro e a farinha de mandioca. Em seguida, misture o xerém de castanha e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.