Receita: Pão de macaxeira
Receita: Pão de macaxeira

Pão de macaxeira

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a mandioca, a margarina, o açúcar, o ovo e o sal. Junte o leite e misture delicadamente. Coloque o fermento e misture. Transfira a massa para uma superfície higienizada e polvilhada com farinha. Sove até ficar macia. Deixe descansar por 10 minutos coberta com um pano. Em seguida, modele bolinhas e coloque na forma untada levemente com margarina. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.