Receita: Peixe Assado com Tomate, Cebola e Leite de Coco
Receita: Peixe Assado com Tomate, Cebola e Leite de Coco

Peixe Assado com Tomate, Cebola e Leite de Coco

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Com frutos do mar Com frutos do mar com
    frutos do mar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
45 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 6 filés de peixe branco sem espinho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates cortados em rodela
  • 1 cebola cortadas em rodela
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 vidros de leite de coco (400g)
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira grande, unte com a Deline e coloque as rodelas de batata cobrindo todo o fundo da assadeira.

Dobre os filés de peixe e coloque por cima das batatas.

Tempere com sal e o suco de limão.

Em seguida, adicione os tomates, a cebola, os alhos, a pimenta-dedo-de-moça e cubra com o leite de coco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até que o peixe e os legumes estejam cozidos.

Finalize com as folhas de coentro e sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.