Receita: Peixe com Banana ao Molho Bechamel
Receita: Peixe com Banana ao Molho Bechamel

Peixe com Banana ao Molho Bechamel

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30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 files de peixe branco fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 bananas
  • Suco de ½ limão
  • 4 colheres de sopa de Deline com sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

Seque os files de peixe e tempere sal e pimenta do reino distribuídos em toda sua superfície;

Fatie as bananas e tempere com sal e o suco de limão e reserve;

Em uma panelinha, derreta 1 colher de Deline, acrescente a farinha de trigo e mexa bem por 2 minutos. Em seguida acrescente o leite mexendo sem parar para não criar grumos. Deixe ferver até engrossar levemente e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada;

Em uma frigideira antiaderente, derreta uma colher de Deline e doure as bananas, deixandoas caramelizar sem mexer, depois vire e caramelize do outro lado também. Reserve;

Na mesma frigideira, coloque o restante da Deline e grelhe os files de peixe com fogo médio alto, dos dois lados;

Monte os pratos com o molho branco no fundo, o filé de peixe por cima e as bananas ao lado. Sirva!

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