

Pirarucu de Casaca
• Quero fazer •Ingredientes
- 1kg de filé de pirarucu seco (sem pele e sem espinha)
- Suco de 2 limões tahiti (100ml)
- 3 colheres (sopa) de Deline Cremosa (30g)
- 2 bananas-da-terra maduras sem casca em rodelas (450g)
- 1 cebola picada (110g)
- 2 dentes de alho picados (6g)
- 1 pimenta-de-cheiro sem sementes, picada (15g)
- 1 tomate grande sem semente em cubos (120g)
- 1 pimentão verde sem sementes, em cubos (90g)
- 1 lata de seleta de legumes (170g)
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas (90g)
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca fermentada (Uarini) (300g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de batata palha para decorar (100g)
- 2 ovos cozidos sem a casca e cortados ao meio (100g)
- Coentro picado a gosto para finalizar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto