Receita: Pizza Nordestina
Receita: Pizza Nordestina

Pizza Nordestina

• Quero fazer •
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
100
Média

Modo de preparo

Massa de pizza:

Em um bowl médio, adicione a água morna, a Deline e o fermento. Misture bem.

Adicione o sal e em seguida a farinha de trigo, até começar a desgrudar da mão.

Cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 50 minutos ou até que dobre de tamanho.

Depois que fermentar, divida a massa em duas partes, polvilhe farinha de trigo e abra em círculo na espessura desejada.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que pré-asse sem dourar.

Repita o processo e reserve.

Recheio:

Coloque o molho de tomate nos discos de pizza, adicione a mussarela, a carne seca, a cebola e os cubos de queijo coalho.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até que o queijo derreta e esteja levemente dourado.

Finalize com coentro e sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.