Receita: Queijada com Doce de Caju
Receita: Queijada com Doce de Caju

Queijada com Doce de Caju

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 pote de compota de caju em calda (650g)
  • 1 colher (sopa) de Deline Milho (10g)
  • 1 rolo de massa folhada congelada (300g)
  • 250g de queijo manteiga cortado em cubos pequenos
  • 1 gema (20g)
  • 1 colher (sopa) de leite (15ml)
  • 1 colher (sopa) de Deline Milho derretida (10g)
  • Melaço para decorar

Modo de preparo

Retire o doce de caju da calda e pique a compota em pedaços.

Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça a Deline Milho. Refogue os pedaços da compota de caju, e reserve.

Abra a massa folhada, que já deve estar descongelada, em uma tábua. Corte quadrados de massa e recheie com cubos de queijo manteiga e pedaços do doce de caju.

Umedeça levemente a borda de cada quadrado de massa e dobre no formato de um triângulo. Com a ajuda de um garfo, pressione as bordas, para que o recheio não vaze enquanto a queijada assa.

Coloque os triângulos de queijada em uma assadeira untada. Em um pote, misture a gema e o leite com um garfo e pincele essa mistura sobre as queijadas.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Ao retirar do forno, pincele com a Deline Milho para que fiquem bem brilhantes. Decore com melaço e pedaços do doce de caju e sirva ainda quente.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.