Receita: Salpicão de Peru
Receita: Salpicão de Peru

Salpicão de Peru

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50
Fácil

Modo de preparo

Mandioca palha:

Rale a mandioca no ralador grosso e reserve.

Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.

Frite a mandioca ralada até que fique levemente dourada.

Escorra no papel toalha, tempere com sal e reserve.

Salpicão de Peru:

Tire lascas do peru assado ou use a sobra das comemorações e reserve.

Em uma frigideira média, adicione a Deline e leve-a ao fogo médio para derreter.

Coloque a cebola e refogue por 2 minutos.

Em seguida, adicione as lascas de peru.

Misture bem e coloque em um bowl grande para esfriar.

Depois de frio, adicione a cenoura, as maçãs, o mix de uvas passas e a maionese.

Tempere com sal e pimenta.

Misture bem e finalize com salsinha picada.

Sirva em seguida com a mandioca palha!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.