Receita: Sanduíche de carne louca
Receita: Sanduíche de carne louca

Sanduíche de carne louca

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30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 6 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 quilos de coxão duro em cubos
  • 4 folhas de louro
  • 3 colheres(chá) de cominho em pó
  • 3 colheres(chá) de pimenta caiena
  • 3 colheres(chá) de sal
  • 4 tomates picados
  • Coentro picado a gosto
  • 12 pãezinhos cortados ao meio

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione os cubos de carne e refogue. Em seguida, cubra com água fervente, adicione as folhas de louro e feche a panela. Cozinhe por cerca de 1 hora após pegar pressão. Em seguida, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado. Reserve a água do cozimento e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Misture na carne o cominho, a pimenta, o sal, os tomates e o coentro. Refogue esta mistura na panela e em seguida, adicione a água do cozimento reservada. Em seguida, se desejar a carne mais sequinha, deixe a água apurar mais. Caso contrário, espere aquecer e desligue o fogo. Distribua a carne nos pães e sirva.

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